sábado, 3 de diciembre de 2016

LOS GOLES DE SERGIO RAMOS

El defensa vuelve a realiar otra de sus clásicas intervenciones

Lo volvió a hacer. Igual que el día de La Décima en Lisboa. Al igual que frente al Sevilla en la Supercopa de Europa... Sergio Ramós apareció hoy en el minuto 90 para cabecear a la red un balón de Modric y salvar un punto en el Nou Camp cuando el encuentro agonizaba de manera favorable para el Barcelona

Es increíble la capacidad que tiene el defensa blanco para aparecer cuando más se le necesita. Elige muy bien los días para hacer goles. Aparece siempre en las grandes citas. Como el día de los dos goles al Bayern en el 0-4 de Munich. Goles importantes, goles que abren el marcador o que fuerzan una prórroga cuando ya casi no hay tiempo...

Desde que llegó al Real Madrid en la temporada 2005-06 ha marcado un total de 62 goles. Y ojalá sean muchos más. Sergio Ramos ya es Historia en este Club y aún le queda tiempo por delante para seguir protagonizando sus 'Historias del Real Madrid'.